Restaurant und Lounge, Frühstückstreff und Bar – alles unter einem Dach. Das macht den Reiz dieser Limburger Gastro-Adresse aus. Am Rande der historischen Altstadt bietet das tafelspitz den ganzen Tag über einen Grund zum Verweilen.
Insider kennen den Hausherren schon Jahrzehnte als renommierten Koch mit einem besonders guten Ruf. Karl Held hat sich speziell für deutsche Weine entschieden, die er mit Kompetenz und Sachverstand empfiehlt. Karl-Werner Held verwöhnt seine Gäste mit immer neuen Kreationen, basierend auf traditioneller deutscher- und bodenständiger Alpenküche. Dabei legt er besonderen Wert auf regionale, gute Produkte, die er von ausgesuchten Lieferanten bezieht. Das schmeckt man, egal, ob ein man ein Carpaccio vom marinierten Rinderfilet, einen Teller Pasta, ein Fjordlachsfilet auf der Haut gebraten oder den Hausklassiker, den Tafelspitz, der traditionsgemäß im eigenen Sud mit marktfrischem Gemüse in der Löwenkopfterrine serviert wird.